Progettato per fornire agli studenti le competenze pratiche e teoriche necessarie per intraprendere una carriera nel settore della panificazione e della pasticceria. Durante il corso, gli studenti avranno l’opportunità di acquisire una conoscenza approfondita delle tecniche di panificazione e pasticceria, imparando le procedure standard di preparazione degli alimenti. L’obiettivo principale è formare professionisti in grado di lavorare in ambienti come panetterie, pasticcerie, caffetterie o anche avviare la propria attività. Gli studenti avranno l’opportunità di sviluppare competenze pratiche nella preparazione di una varietà di prodotti da forno e dolci, imparando ad utilizzare attrezzature specifiche e adottando le norme igieniche e di sicurezza del settore, il corso può includere moduli su gestione delle risorse, aspetti commerciali e marketing nel settore della panificazione e pasticceria, al fine di preparare gli studenti a comprendere anche gli aspetti gestionali di un’attività nel settore alimentare.
Al termine del corso, gli studenti saranno pronti a entrare nel mondo professionale .
Il corso, dedicato agli ex percettori di reddito o misure di ammortizzamento sociale, offre formazione gratuita e un’indennità mensile di 350€